当前所在位置:首页 > 新闻中心

  • 赵小竹国画山东巡回展菏泽站开幕
  • 更新日期:2018-05-22 21:11:55 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  赵小竹国画山东巡回展菏泽站开幕

     

        曹州书画网(记者 张昕520日,赵小竹国画山东巡回展菏泽站在菏泽市博物馆开幕,吸引了全国各地的书画爱好者、艺术品收藏家。画展将持续到525日。

        赵小竹是菏泽人,中国美协会员,中国孙膑书画院名誉院长,北京华夏巨龙文化艺术交流中心主任,第七、八届全国青联委员,先后有千余幅美术作品和学术文章在全国各大报刊上发表,一些作品被中国美术馆、中南海、人民大会堂、天安门城楼等做永久性收藏。“赵小竹对写意精神理解很到位,他的作品既厚重又灵动,构图简洁但不空洞,作品在简中取胜。”山东省美协副主席上官超英这样评价赵小竹的作品。

        据了解,本次画展由北京华夏文化艺术中心、北京荣宝斋出版社、菏泽市博物馆、菏泽市美术馆主办,菏泽润华汽车服务有限公司承办。润华集团成立28年来,一直秉承“滴水有愿、润我中华”的信念与宗旨,长期参与各类公益文化事业,多方面、多层次积极回报社会。本次承办赵小竹国画展,也是弘扬民族文化,传播社会正能量的一个体现。

     02.JPG

    03.JPG

    07.JPG

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!