当前所在位置:首页 > 新闻中心

  • 翰墨飘香迎新年,菏泽市第二届山水画作品展开幕
  • 更新日期:2018-01-01 17:25:57 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  翰墨飘香迎新年,菏泽市第二届山水画作品展开幕

    曹州书画网(记者 郭卫东)1229上午,翰墨飘香迎新年,菏泽市第二届山水画作品展开幕,共展出菏泽各县区山水画艺术家的精品佳作100余幅,展出一周时间。

     这次画展,全市共报送山水画作品200余幅,经过评选选出100多幅作品进行展览。这些作品来自全市各县区艺术家的原创作品,形式新颖,内容健康,风格鲜明,题材各异,意趣盎然,有较高的艺术水准。

    菏泽市第二届山水画作品展的成功举办,不但讴歌了新时代中国特色社会主义的辉煌业绩,对弘扬中华民族优秀传统文化,加强绘画艺术交流,进一步提高我市绘画艺术的整体创作水品,展示菏泽良好形象。 为全市书画爱好者搭建一个交流平台,促进了相互学习,进一步提升菏泽山水画艺术的水平层级。

     07.JPG

    012.JPG

    013.JPG

    015.JPG

    020.JPG

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!