当前所在位置:首页 > 书画交流

  • 安徽山东两地联动
  • 更新日期:2013-10-28 20:46:55 来源:曹州书画网 作者:佚名
    更多
  • 安徽山东两地联动
    推动文化艺术发展
    本网讯(记者韩飞) 419日,受安徽省砀山县政协、县国土资源局的邀请,曹州书画网、菏泽军分区君谊书画院组织我市知名书画家及相关人士赴砀山县进行书画艺术交流。
    在砀山县书画界有关人士的带领下,君谊书画院常务副院长黄毅然,我市知名书画家黄中航、赵水庆、臧现军、肖建鹏等先后参观了常新社书法展、国园场等。并相互进行了书画艺术交流。近年来,砀山书画异军突起,涌现出了一大批知名书画家,在国内拥有较高的声誉。
 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!