当前所在位置:首页 > 网上画廊

  • 王超林笔下的富贵竹
  • 更新日期:2017-09-09 17:10:19 来源:曹州书画网 作者:
    更多
  •  DSC_2200.JPG

    王超林现为雷锋文化研究所顾问。中华书画联谊会副会长、宁夏扶贫书画院副院长、曹州书画院画师、菏泽博物馆、美术馆高级画师、菏泽新闻书画院高级画师、菏泽中山书画院副院长、菏泽将军书画院副院长。

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!