当前所在位置:首页 > 艺海趣谈

  • 英7岁神童如毕加索 卖画半小时赚15万英镑
  • 更新日期:2013-12-15 20:07:47 来源:网络 作者:佚名
    更多
  • 7岁神童如毕加索 卖画半小时赚15万英镑

    被称为“7岁毕卡索的英国天才小画家威廉森(图片来源:威廉森官方网站http://kieronwilliamson.com)

        据台湾联合新闻网8月1报道,被誉为“7岁毕卡索的英国天才小画家威廉森,其过人的绘画才华远近驰名,730,他举办第3次画展,不到半小时作品就被抢购一空,所得共15万英镑)

      据报道,威廉森(Kieron Williamson)30多幅水彩、油彩与粉蜡笔创作,在他居住的诺福克郡霍尔特市画艺画廊展出,吸引包括远从美国亚历桑纳州的收藏家前来抢购。有粉丝在门外安营扎寨苦守2天,等着进画廊买他的画。

      威廉森在爸爸和妹妹的陪同下,害羞地坐在画廊角落,他的画作多以诺福克的风景和小镇风光为主题,每幅卖价1825英镑到7995英镑不等。他说,我很爱诺福克的景色,因为天空很宽阔,没有高山或丘陵

     

 发表评论 《查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明 -
版权所有:曹州书画网  中国信息产业部备案证号:苏ICP备13051788号-1
主办:曹州书画报 菏泽学院美术系联合主办  电话:15269099877  客服QQ:397364171
声明:本网站尊重并保护知识产权,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请通知我们,我们会及时修正!